Оливье по-новому
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
18
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаСыр
150 гКартофель
3 штукиМайонез
по вкусуСоленые огурцы
5 штукМорковь
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиКонсервированный зеленый горошек
200 гДокторская колбаса
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель (вареный), морковь (вареная), лук очистить, нарезать небольшими кубиками.Огурцы и колбасу также нарезать. Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез. Перемешать.
2Выложить салат на середину блюда.
3Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло. Испечь блинчики.
4Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
5На блинчики намазать сырную массу, завернуть рулетиками, нарезать кружками. Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты