ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный чай из Марокко

АВТОР: Мария Батракова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
4 стебля
Кусковой сахар
60 г
Зеленый чай
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай — в другой.
2Вскипятить 3/4 литра воды.
3Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.
4В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.
5Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.
6В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.
Совет к рецепту
Желательно для украшения добавлять веточки мяты — так ваш чай станет вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0