Мятный чай из Марокко
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
4 стебляКусковой сахар
60 гЗеленый чай
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай — в другой.
2Вскипятить 3/4 литра воды.
3Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.
4В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.
5Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.
6В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.
Совет к рецепту
Желательно для украшения добавлять веточки мяты — так ваш чай станет вкуснее.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты