Восточный чай
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цедра апельсина
1 штукаКаркаде
20 гЧерный чай
30 гДушистый перец горошком
5 гКардамон
5 гКорица
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 100 ° С.
2Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела
3Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат
4Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко.
5В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить смесь в герметичную емкость и настаивать 2 недели
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Когда сухая смесь (а это рецепт именно сухой смеси) настоится - заварите чай с нужным количеством кипятка.
спецпроекты
Похожие рецепты