
Восточный чай
порции: 12
готовить: 15 минут
12
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4
ккал
-
Белки
0,1
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
1
грамм
Ингредиенты
порции
Цедра апельсина 1 штука
Каркаде 20 г
Черный чай 30 г
Душистый перец горошком 5 г
Кардамон 5 г
Корица 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 100 ° С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.