Замороженный «пьяный виноград»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый виноград
200 гБелое вино
2 стаканаСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 стакана любого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2Добавить виноград.
3Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
6Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
7Обвалять виноградины в сахаре.
8Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты