Ароматный картофель с творогом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
23
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1½ кгЛук-порей
3 стебляСоль
по вкусуМорковь
600 гСливочное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуОвощной бульон
150 млПетрушка
½ пучкаСметана
50 гТворог
250 гЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.
2Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.
3Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.
4Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.
5Подать картофель с творогом и овощным рагу.
спецпроекты
Похожие рецепты