Ароматный картофель с творогом и зеленью

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Лук-порей 3 стебля

Соль по вкусу

Морковь 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Овощной бульон 150 мл

Петрушка ½ пучка

Сметана 50 г

Творог 250 г

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.
  • 2. Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.
  • 3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.
  • 4. Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.
  • 5. Подать картофель с творогом и овощным рагу.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 250 г

Мясо 100 г

Рис 20 г

Морковь 30 г

Петрушка 5 г

Брюква 30 г

Пшеничная мука 5 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Овощной бульон 75 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

6 ингредиентов
5 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
893

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 банка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

18 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 2 л

Харисса 5 столовых ложек

Морковь 3 штуки

Пастернак 3 штуки

Красный лук 3 головки

Картофель 2 штуки

Тыква ½ штуки

Лук-порей 4 стебля

Инжир 12 штук

Консервированные лимоны 2 штуки

Свежая мята 1 пучок

Кускус 200 г

Консервированный нут 400 г

Сливочное масло 25 г

Зеленый лук 3 стебля

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0