Баклажаны фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
20
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиКуриное филе
300 гСладкий перец
1 штукаРедис
4 штукиСливки
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрежьте баклажаны на части по 5 см, удалите мякоть, оставив по 1 см по краям. Посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. масла, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.
2Посолите, поперчите куриное филе, сверните в рулеты и отварите. Затем нарежьте маленькими кусочками.
3Мякоть баклажанов и перец нарежьте кубиками. Обжарьте отдельно на оливковом масле. Посолите, поперчите. Соедините с куриным филе.
4Разложите овощи на тарелки, в центр выложите запеченные баклажаны. В середину каждого баклажана выложите куриную массу. Сбрызните сливками и украсьте тонко нашинкованным редисом.
спецпроекты
Похожие рецепты