Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Сладкий перец 1 штука

Редис 4 штуки

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте баклажаны на части по 5 см, удалите мякоть, оставив по 1 см по краям. Посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. масла, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.
  • 2. Посолите, поперчите куриное филе, сверните в рулеты и отварите. Затем нарежьте маленькими кусочками.
  • 3. Мякоть баклажанов и перец нарежьте кубиками. Обжарьте отдельно на оливковом масле. Посолите, поперчите. Соедините с куриным филе.
  • 4. Разложите овощи на тарелки, в центр выложите запеченные баклажаны. В середину каждого баклажана выложите куриную массу. Сбрызните сливками и украсьте тонко нашинкованным редисом. Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.

Похожие рецепты

Ризотто с курицей и двумя сырами

Автор: Анастасия Зотова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 750 мл

Замороженные овощи 500 г

Куриное филе 340 г

Сливки 125 г

Сыр чеддер 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
908
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок на пару

Автор: Tefal
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сырной начинкой

Автор: Victroia Borzykh
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Сливочный сыр 80 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Тертый твердый сыр 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Автор: Валентина Хромова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 600 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 400 мл

перейти на страницу рецепта
867
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чыхыртма с курицей и баклажаном

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем…

Автор: Мария Бурианова
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Консервированный ананас 350 г

Соль по вкусу

Молотая паприка ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов