Белые грибы в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
11
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
900 гРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиОвощной бульон
125 млМолотый белый перец
щепоткаЯичный желток
3 штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСливки 33%-ные
30 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белые грибы тщательно очистить и промыть в холодной воде, дав ей хорошенько стечь. Большие грибы разрезать на половинки и четвертинки, маленькие можно готовить целиком.
2Очистить лук и нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук, пока он не станет золотистым, добавить грибы и тушить на слабом огне, постоянно помешивая. Постепенно добавить овощной бульон и тушить под крышкой 10 минут, а затем посолить и поперчить по вкусу.
3Смешать яичные желтки со сливками. Грибы снять с плиты, добавить сливочную смесь и перемешать. Подогревать на слабом огне еще несколько минут, но не больше. Посыпать рубленой петрушкой и подавать на стол. В качестве гарнира для этого блюда очень хороши клецки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты