ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

АВТОР: Наталья Прокопенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
35
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
750 мл
Куриное яйцо
10 штук
Пшеничная мука
200 г
Укроп
1 пучок
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Ветчина
300 г
Сыр
200 г
Растительное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Муку просеиваем, смешиваем с молоком, 4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.
2Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
3Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
45 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.
5Ветчину режем тонкими ломтиками.
6Сыр натираем на средней терке.
7Начинку не перемешиваем.
8На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху — по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
9Складываем блинчики конвертиками.
10Яйцо взбиваем с солью.
11В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
12Блинчики смачиваем в яйце.
13Обваливаем в сухарях.
14Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
2
1
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
4
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0