ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

АВТОР: Наталья Прокопенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
35
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
750 мл
Куриное яйцо
10 штук
Пшеничная мука
200 г
Укроп
1 пучок
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Ветчина
300 г
Сыр
200 г
Растительное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Муку просеиваем, смешиваем с молоком, 4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.
2Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
3Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
45 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.
5Ветчину режем тонкими ломтиками.
6Сыр натираем на средней терке.
7Начинку не перемешиваем.
8На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху — по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
9Складываем блинчики конвертиками.
10Яйцо взбиваем с солью.
11В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
12Блинчики смачиваем в яйце.
13Обваливаем в сухарях.
14Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0