Блинчики с начинкой в панировке

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

Ингредиенты

Молоко 750 мл

Яйцо куриное 10 штук

Пшеничная мука 200 г

Укроп 1 пучок

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком ,4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  • 3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
  • 4. 5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.
  • 5. Ветчину режем тонкими ломтиками.
  • 6. Сыр натираем на средней терке.
  • 7. Начинку не перемешиваем.
  • 8. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
  • 9. Складываем блинчики конвертиками.
  • 10. Яйцо взбиваем с солью.
  • 11. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
  • 12. Блинчики смачиваем в яйце.
  • 13. Обваливаем в сухарях.
  • 14. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Похожие рецепты

Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Автор: Ким Черотов
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 75 г

Брюква 50 г

Огурцы 40 г

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Манная крупа 10 г

Пшеничная мука 15 г

Сыр 5 г

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кордон блю

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1074
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с курицей и грибами

Автор: Аля
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 400 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 120 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 45 г

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 4 штуки

Перец черный молотый щепотка

Сыр 200 г

Сливки 30%-ные 400 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с курицей и сыром

Автор: Любов Макаренко
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

Сыр 100 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшенный блин на опаре

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная крупа 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 10 г

Картофель 4 штуки

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Автор: Ольга Павлова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 250 г

Ветчина 80 г

Сыр 80 г

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов