Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста со шкварками и сыром

Брюссельская капуста со шкварками и сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
14
67
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
400 г
Сливочное масло
2 куска
Сало
100 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Брюссельскую капусту разрезать пополам.
Фото шага рецепта   шаг 2
2На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и добавить пару щепоток крупной соли.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Выложить на сковороду капусту и посолить мелкой солью.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Через 5–6 минут перемешать и добавить сумах.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Капусту переложить в форму для запекания. Затем добавить молотый чили.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Сало нарезать небольшими кусочками около 2 см в длину.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Обжарить до золотистой корочки.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Добавить чеснок, перемешать. Через 1–2 минуты снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Капусту перемешать с творожным сыром и отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Перед подачей добавить в блюдо шкварки с чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0