
Брюссельская капуста со сливками и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
40
57
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
350 гСливочное масло
2 кускаЧеснок
4 штукиСливки 20%-ные
200 млТертый сыр пармезан
7 столовых ложекСушеный перец чили
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Капусту разморозить и разрезать пополам.

2Растопить на сковороде сливочное масло.

3Отправить капусту на раскаленную сковороду.

4Через 4–5 минут перемешать капусту (как только нижняя сторона подрумянится).

5Чеснок мелко нарезать.

6Через 2–3 минуты добавить чеснок к капусте и перемешать. Убавить огонь.

7Через минуту влить сливки.

8Перемешать и готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.

9Добавить тертый сыр. Снять с огня.

10Перемешать и добавить молотый перец. Посолить.

11Выложить в блюдо и подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты