
Брюссельская капуста со сливками и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2165
41
205
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
350 гСливочное масло
2 кускаЧеснок
4 штукиСливки 20%-ные
200 млТертый сыр пармезан
7 столовых ложекСушеный перец чили
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Капусту разморозить и разрезать пополам.

2Растопить на сковороде сливочное масло.

3Отправить капусту на раскаленную сковороду.

4Через 4–5 минут перемешать капусту (как только нижняя сторона подрумянится).

5Чеснок мелко нарезать.

6Через 2–3 минуты добавить чеснок к капусте и перемешать. Убавить огонь.

7Через минуту влить сливки.

8Перемешать и готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.

9Добавить тертый сыр. Снять с огня.

10Перемешать и добавить молотый перец. Посолить.

11Выложить в блюдо и подавать горячим.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0