Брюссельская капуста со сливками и сыром
5
20 минут
Ингредиенты
2 куска
7 столовых ложек
по вкусу
4 штуки
350 г
200 мл
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
3. Отправить капусту на раскаленную сковороду.

4. Через 4–5 минут перемешать капусту (как только нижняя сторона подрумянится).

6. Через 2–3 минуты добавить чеснок к капусте и перемешать. Убавить огонь.

7. Через минуту влить сливки.

8. Перемешать и готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.

9. Добавить тертый сыр. Снять с огня.

10. Перемешать и добавить молотый перец. Посолить.

11. Выложить в блюдо и подавать горячим.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
Лоскутова Марианна