Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
30
37
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
200 гКабачки
½ штукиЧеснок
2 зубчикаКокосовое молоко
150 млКрасная паста карри
3 чайные ложкиСоевый соус
по вкусуКоричневый бурый рис
200 гКунжутное масло
2 столовые ложкиКинза
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте рис вариться.
2Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться.
3Затем добавьте кабачок, пасту карри, кокосовое молоко и соевый соус, тушите все до готовности.
4Готовый рис выложите в тарелку, сверху положите индейку с овощами, полейте соусом и добавьте зелень.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты