Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком

Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком

АВТОР: Yana
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
30
37
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
200 г
Кабачки
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Кокосовое молоко
150 мл
Красная паста карри
3 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Коричневый бурый рис
200 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте рис вариться.
2Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться.
3Затем добавьте кабачок, пасту карри, кокосовое молоко и соевый соус, тушите все до готовности.
4Готовый рис выложите в тарелку, сверху положите индейку с овощами, полейте соусом и добавьте зелень.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0