ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чанахи с зеленой фасолью

Чанахи с зеленой фасолью

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
26
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Баранина
500 г
Помидоры
200 г
Баклажаны
300 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2–3 л.
2Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды.
3Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5–2 часа для тушения.
4Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чанахи с соусом сациви
Автор: Татьяна Задирака
8 порций
2 часа
45
3
1
Чанахи в горшочках
Автор: Тамара Гулиц
7 порций
1 час 15 минут
166
7
1
Чанахи с бараньей корейкой
Автор: Ресторан Кавказская Пленница
1 порция
1 час 30 минут
24
3
0
Чанахи со сливами
Автор: Irina Leinvand
12 порций
3 часа
28
2
1
Чанахи со сладким перцем
Автор: Кафе Хачапури
5 порций
1 час 30 минут
689
30
4
Чанахи с бараниной и зеленью
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
55
4
0