ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чанахи с зеленой фасолью

Чанахи с зеленой фасолью

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
26
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Баранина
500 г
Помидоры
200 г
Баклажаны
300 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2–3 л.
2Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды.
3Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5–2 часа для тушения.
4Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чанахи с соусом сациви
Автор: Татьяна Задирака
8 порций
2 часа
47
4
1
Чанахи в горшочках
Автор: Тамара Гулиц
7 порций
1 час 15 минут
172
7
1
Чанахи со сливами
Автор: Irina Leinvand
12 порций
3 часа
28
2
1
Чанахи со сладким перцем
Автор: Кафе Хачапури
5 порций
1 час 30 минут
692
30
4
Чанахи с бараниной и зеленью
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
55
4
0