ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чанахи с бараньей корейкой

Чанахи с бараньей корейкой

АВТОР: Ресторан Кавказская Пленница
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
18
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Корейка ягненка
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Баклажаны
1 штука
Рубленая петрушка
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Сушеная кинза (кориандр)
10 г
Крупная соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Мясной бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берем горшочек для запекания.
2Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.
3Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!
4Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.
5Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.
6Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.
7При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.
Совет к рецепту
Блюдо получается жирным и наваристым, поэтому лучше всего его есть на обед:) Это универсальное блюдо — его можно приготовить и как суп, и как горячее. И, кстати, все ингредиенты можно смело класть по вкусу, ведь кто-то любит поострее, а кто-то поароматнее с травами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чанахи с соусом сациви
Автор: Татьяна Задирака
8 порций
2 часа
47
4
1
Чанахи в горшочках
Автор: Тамара Гулиц
7 порций
1 час 15 минут
172
7
1
Чанахи со сливами
Автор: Irina Leinvand
12 порций
3 часа
28
2
1
Чанахи со сладким перцем
Автор: Кафе Хачапури
5 порций
1 час 30 минут
692
30
4
Чанахи с зеленой фасолью
Автор: Алина
4 порции
30 минут
96
4
1
Чанахи с бараниной и зеленью
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
55
4
0