ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушули

Чашушули

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
28
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карбонад
300 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Сацебели
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
½ пучка
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 1
1Перец нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 2
2Крупнонарезанный лук отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 3
3Через 2 минуты перемешать лук и добавить мелконарезанное мясо. Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 4
4Как только мясо подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 5
5Добавить сладкий перец и посолить.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 6
6Заправить томатной пастой.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 7
7Добавить сацебели.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 9
9Через 2–3 минуты влить воду.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 10
10Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 11
11Через 15 минут добавить мелконарезанный чеснок, перемешать и тушить еще около 2–3 минут, слегка увеличив огонь.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 12
12Переложить в глубокое блюдо, присыпать мелконарезанной кинзой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
1
1
0
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0