Цыпленок по-пекински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
51
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гВода
150 млЛук-порей
½ штукиСоевый соус
1 чайная ложкаКуриная грудка
3 штукиКрасное сладкое вино
50 млМолотый перец чили
щепоткаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСоевая мука
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.
2Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.
3Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.
4Смешать овощи и куриное филе.
5Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.
Совет к рецепту
Курица может быть заменена свининой или креветками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты