Цыплята по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
943
49
66
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
850 гБелое сухое вино
80 млРастительное масло
120 млМясной бульон
200 гБелые грибы
300 гТоматная паста
25 гПомидоры
200 гСладкий перец
200 гПшеничная мука
20 гБелый хлеб
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатную пасту и тушить до мягкости.
2Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле.
3Мясо положить на поджаренные в масле крутоны, а гарнир разложить вокруг букетиками и залить мясным соком. Можно подать с салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты