Цукини с рисом и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
33
8
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
370 гЗеленый базилик
1 пучокЦукини
4 штукиПомидоры
4 штукиКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаРис
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков.
2Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.
3Из мякоти цукини, 1/2 помидоров, кукурузы и тунца сделать фарш. Добавить яйцо, сметану. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Цукини наполнить фаршем и уложить в форму, смазанную жиром. Посыпать сыром и запекать 20 минут.
4В 500 мл кипящей подсоленной воды варить рис 20 минут. Смешать с оставшимися помидорами и украсить базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты