ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цукини с рисом и помидорами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
33
8
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
370 г
Зеленый базилик
1 пучок
Цукини
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Рис
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков.
2Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.
3Из мякоти цукини, 1/2 помидоров, кукурузы и тунца сделать фарш. Добавить яйцо, сметану. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Цукини наполнить фаршем и уложить в форму, смазанную жиром. Посыпать сыром и запекать 20 минут.
4В 500 мл кипящей подсоленной воды варить рис 20 минут. Смешать с оставшимися помидорами и украсить базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты