ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в сливочном соусе, запеченная с сыром

Цветная капуста в сливочном соусе, запеченная с сыром

АВТОР: Yulia Klimanova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
909
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
16
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
200 г
Цветная капуста
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сушеный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и варить в течение 15 минуть в слегка подсоленной воде.
2Отдельно перемешать 2 яйца с сыром.
3Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее капусту. Посыпать солью, перцем и специями (лучше всего подошла смесь пряных трав). Полить сливками и яйцом, перемешанным с сыром.
4Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 15 минут до появления золотистой корочки на сыре. Затем выключить духовку и оставить потомиться еще минут на 20. Последним штрихом добавить мелко нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (21):
0
Очень вкусно!
0
Довольно необычно, но очень вкусно. Спасибо за рецепт!)
0
Я не ожидала такого результата. Вкус нежнейший сливочный, любимый умял весь противень. А самое приятное , что рецепт элементарный и с минимальными затратами.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0