
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри
порции: 3ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
57
75
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок корнишон
3 штукиМолотый красный перец
30 гКокосовое молоко
200 млОливковое масло
50 млКрасный карри порошок
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Цыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь.
2Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и готовить при 200 градусов 35-40 мин.
3Минут через 20 готовки полить жидкостью из противня, чтобы мясо получилось сочнее.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0