Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри

Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри

АВТОР: Мария Жидкова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
57
75
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок корнишон
3 штуки
Молотый красный перец
30 г
Кокосовое молоко
200 мл
Оливковое масло
50 мл
Красный карри порошок
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Цыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь.
2Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и готовить при 200 градусов 35-40 мин.
3Минут через 20 готовки полить жидкостью из противня, чтобы мясо получилось сочнее.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
2
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Жареный корень сельдерея с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Картофельные зразы с печенью трески
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
2
2
0
Картофельный кугель
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Креплах (пельмени с мясом)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Кугель из вермишели
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Чолент с фасолью и картофелем
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
0
1
0