ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри

Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри

АВТОР: Мария Жидкова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
57
75
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый красный перец
30 г
Оливковое масло
50 мл
Кокосовое молоко
200 мл
Красный карри-порошок
по вкусу
Цыпленок-корнишон
3 штуки
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Цыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь.
2Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и готовить при 200 градусов 35-40 мин.
3Минут через 20 готовки полить жидкостью из противня, чтобы мясо получилось сочнее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0