
Дорада из печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
68
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
6 столовых ложекПомидоры черри
500 гОрегано
2 столовые ложкиРыба
1½ кгРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло.
2Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
3Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты