ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада из печи

Дорада из печи

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
68
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1½ кг
Помидоры черри
500 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Орегано
2 столовые ложки
Вода
½ л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло.
2Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
3Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно!
0
Спасибо,было невероятно вкусно,а главное-просто)
спецпроекты
Похожие рецепты