Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарш мясной с рисом

Фарш мясной с рисом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Рис
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обмытое мясо нарезать.
3Пропустить через мясорубку.
4Смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
Совет к рецептуПри желании — добавить мелко порезанную зелень.
Комментарии (4):
0
гениально 😄
1
сырым фаршем??!!?)))
0
думаю обжарить
2
И из этой смеси сделать тефтели))
Читайте также:
Похожие рецепты
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
0
0
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0