ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарш мясной с рисом

Фарш мясной с рисом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Рис
½ стакана
Мясо
500 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обмытое мясо нарезать.
3Пропустить через мясорубку.
4Смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
Совет к рецепту
При желании - добавить мелко порезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
гениально 😄
1
сырым фаршем?!?!?)))
0
думаю обжарить
2
И из этой смеси сделать тефтели))
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0