Фарш мясной с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
84
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гРис
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обмытое мясо нарезать.
3Пропустить через мясорубку.
4Смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
Совет к рецепту
При желании - добавить мелко порезанную зелень.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты