Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарш мясной с рисом

Фарш мясной с рисом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
26
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Рис
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обмытое мясо нарезать.
3Пропустить через мясорубку.
4Смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
Совет к рецепту
При желании - добавить мелко порезанную зелень.
Комментарии (4):
0
гениально 😄
1
сырым фаршем??!!?)))
0
думаю обжарить
2
И из этой смеси сделать тефтели))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0