ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная корейка

Фаршированная корейка

АВТОР: РОМАН КИСЕЛЬ
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
21
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горчица
50 г
Помидоры
200 г
Соевый соус
100 мл
Свиная корейка
1 кг
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Оранжевый сладкий перец
300 г
Приправы
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Свежие листья шпината
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.
2Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.
3На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.
4Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.
Совет к рецепту
В пароконвектомате готовить при температуре 160 (комбинированный режим)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0