
Фаршированная корейка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
21
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кгСвежие листья шпината
200 гОранжевый сладкий перец
300 гПомидоры
200 гГорчица
50 гМелко рубленный чеснок
5 зубчиковСушеный майоран
1 чайная ложкаПриправы
по вкусуСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.
2Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.
3На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.
4Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.
Совет к рецепту
В пароконвектомате готовить при температуре 160 (комбинированный режим)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты