Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Ѐасоль по-галисийски

Ѐасоль по-галисийски

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Anton Krotov
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
3 часа
3 часа
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
860
116
39
12
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
БСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
250 Π³
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ голяшки
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ВурнСпс
500 Π³
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°
150 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
3 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π±ΠΎΠ±Ρ‹. ДовСсти до кипСния ΠΈΒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, довСсти до кипСния, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Β 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
2ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, голяшки, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, капусту и сало Π²Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ достаточно Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ДовСсти до кипСния ΠΈ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠ² огонь, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ Ρ‡Π°Ρ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ полчаса ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ рСцСптуВмСсто турнСпса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ οΏ½οΏ½Π°Π²ΠΎΠΉΡΠΊΡƒΡŽ капусту.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стСйк ΠΈΠ· шСйки со спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
РСдис, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΈΠ· свиной ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с сыром ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСсночный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со спарТСй
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ со смСтаной ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ сумах
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ…Π°Π»ΡƒΠΌΠΈ с пряными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0