ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль, запеченная в бутылке

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут + 10 часов
3 часа 10 минут + 10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
350 г
Чеснок
4 зубчика
Листья шалфея
5 штук
Свежий перец чили
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут + 10 часов
Распечатать
1Фасоль залить холодной водой и оставить на 8–10 часов. Затем воду слить, фасоль засыпать в бутыль с широким горлом емкостью 1–1,5 л. Бутыль должна помещаться в духовку. Положить туда же раздавленный чеснок, шалфей, мелко нарезанный перец чили, черный перец, щепотку соли и залить оливковым маслом и холодной водой.
2Бутыль заткнуть тряпкой и поставить в разогретый до 120 градусов духовой шкаф. Запекать фасоль не менее 3 часов. В случае необходимости доливать горячую воду.
3Под конец, когда фасоль вполне уварится, воды быть не должно. Готовую фасоль подать с хорошим оливковым маслом. При желании можно посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
0
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
0
0