ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль, запеченная в бутылке

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут + 10 часов
3 часа 10 минут + 10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Фасоль каннеллини
350 г
Листья шалфея
5 штук
Свежий перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут + 10 часов
Распечатать
1Фасоль залить холодной водой и оставить на 8–10 часов. Затем воду слить, фасоль засыпать в бутыль с широким горлом емкостью 1–1,5 л. Бутыль должна помещаться в духовку. Положить туда же раздавленный чеснок, шалфей, мелко нарезанный перец чили, черный перец, щепотку соли и залить оливковым маслом и холодной водой.
2Бутыль заткнуть тряпкой и поставить в разогретый до 120 градусов духовой шкаф. Запекать фасоль не менее 3 часов. В случае необходимости доливать горячую воду.
3Под конец, когда фасоль вполне уварится, воды быть не должно. Готовую фасоль подать с хорошим оливковым маслом. При желании можно посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0