Фасоль, запеченная в бутылке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 10 минут + 10 часов
3 часа 10 минут + 10 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
350 гЧеснок
4 зубчикаЛистья шалфея
5 штукСвежий перец чили
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
3 часа 10 минут + 10 часов
Распечатать
1Фасоль залить холодной водой и оставить на 8–10 часов. Затем воду слить, фасоль засыпать в бутыль с широким горлом емкостью 1–1,5 л. Бутыль должна помещаться в духовку. Положить туда же раздавленный чеснок, шалфей, мелко нарезанный перец чили, черный перец, щепотку соли и залить оливковым маслом и холодной водой.
2Бутыль заткнуть тряпкой и поставить в разогретый до 120 градусов духовой шкаф. Запекать фасоль не менее 3 часов. В случае необходимости доливать горячую воду.
3Под конец, когда фасоль вполне уварится, воды быть не должно. Готовую фасоль подать с хорошим оливковым маслом. При желании можно посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты