![Филе Бранзино с неаполитанским гарниром](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140914020053/170126195112/p_O.jpg)
Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
33
69
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
30 гЦукини
30 гВяленые помидоры
20 гСливочное масло
50 гОливковое масло
20 млШпинат
2 гСладкий перец
30 гМаслины
20 гФиле дорадо на коже
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.
2Овощи обжарить на гриле.
3Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.
спецпроекты
Похожие рецепты