Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

Автор: Алексей Гордила
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Гордила

Автор: Алексей Гордила

20 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 30 г

Цукини 30 г

Вяленые помидоры 20 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Шпинат 2 г

Сладкий перец 30 г

Маслины 20 г

Филе дорадо на коже 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Овощи обжарить на гриле. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.

Похожие рецепты

Овощные шашлыки с креветками

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Очищенные креветки 600 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на гриле с перченым кускусом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кускус 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Цукини 2 штуки

Свежий красный перец ½ штуки

Вяленые помидоры 12 штук

Цедра апельсина ½ столовой ложки

Апельсиновый сок 250 мл

Свежая мята 8 столовых ложек

Куриная грудка 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями…

Автор: Николай Сарычев
12 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сибас 400 г

Цукини 50 г

Свежая спаржа 60 г

Вяленые помидоры 40 г

Оливковое масло 10 мл

Сливочное масло 10 г

Мясо мидий 5 штук

Шафран 0,029 г

Розмарин 1 штука

Морская соль по вкусу

Белое вино 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе дорады на овощном соте

Автор: Gustomaestro
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Смесь «Пять перцев» 10 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Цукини 200 г

Сладкий перец 200 г

Фенхель 200 г

Рыбный бульон 300 мл

Шафран 1 г

Сливки 38%-ные 100 мл

Дорадо 3 штуки

Лимон 100 г

Мята 10 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из говядины с запечеными овощами и…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Цукини 100 г

Лук-порей 70 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Тимьян 3 г

Помидоры черри 150 г

Говяжья вырезка 760 г

Сладкий перец 300 г

Тростниковый сахар 5 г

Розмарин 3 г

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с креветками и овощами

Автор: Алена
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 35 г

Креветки 150 г

Цукини 150 г

Сладкий перец 50 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
579
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов