Филе миньон с булгуром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
42
6
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе телятины
500 гБулгур
500 гКунжут
10 гЗеленый салат
50 гОгурцы
100 гПомидоры
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить булгур 15 минут.
2На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны.
3Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.
4Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи.
5Нарезать стейк поперек на кусочки по 5–7 см. Уложить на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу. Также полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо. Отлично подходит сладкий горчичный соус.
спецпроекты
Похожие рецепты