ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе миньон с булгуром

Филе миньон с булгуром

АВТОР: Vlad Piskunov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
42
6
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе телятины
500 г
Булгур
500 г
Кунжут
10 г
Зеленый салат
50 г
Огурцы
100 г
Помидоры
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить булгур 15 минут.
2На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны.
3Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.
4Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи.
5Нарезать стейк поперек на кусочки по 5–7 см. Уложить на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу. Также полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо. Отлично подходит сладкий горчичный соус.
спецпроекты
Похожие рецепты