Филе миньон с булгуром

Филе миньон с булгуром

Автор: Vlad Piskunov
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vlad Piskunov

Автор: Vlad Piskunov

3 рецепта

Ингредиенты

Филе телятины 500 г

Булгур 500 г

Кунжут 10 г

Зеленый салат 50 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить булгур 15 минут.
  • 2. На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.
  • 4. Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи.
  • 5. Нарезать стейк поперек на кусочки по 5–7 см. Уложить на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу. Также полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо. Отлично подходит сладкий горчичный соус. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Булгур с креветками и овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Булгур 5 столовых ложек

Очищенные креветки 150 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шаурма с индейкой и овощами

Автор: Маргарита В.
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 300 г

Белокочанная капуста 100 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук 2 штуки

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат 2 куска

Чеснок 1 зубчик

Домашний майонез 50 г

Армянский лаваш 2 штуки

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из овощей с огурцом

Автор: Yana Sl
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таббуле

Автор: Та Самая
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Кипяток 350 мл

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Мята 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с курицей гриль

Автор: Светлана Вешнева
10 ингредиентов
4 порции 19 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 350 г

Куриная грудка 180 г

Помидоры 400 г

Огурцы 1 штука

Сыр фета 120 г

Оливки 2 столовые ложки

Красный лук 240 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 стакан

Молотый черный перец 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов