Филе морского языка под сметанным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
31
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского языка
1 кгСыр
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
5 столовых ложекЛимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе морскоко языка помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
2Каждый кусочек обвалять в муке, затем обжарить на сковородке на сильном огне до появления румяной корочки. Пока филе жарится — мелко потереть сыр.
3Перевернуть филе на необжаренную сторону, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку на 15 минут (пока не появится корочка). Блюдо желательно подавать к столу горячим с жареной или вареной картошкой.
спецпроекты
Похожие рецепты