
Филе палтуса, запеченное в мисопасте с пюре из цветной капусты


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
594
ккал
-
Белки
32,7
грамм
-
Жиры
40,2
грамм
-
Углеводы
28,1
грамм
Ингредиенты
Палтус 100 г
Цветная капуста 250 г
Мисо паста 50 г
Миндальные лепестки 1 г
Трюфельное масло 1 мл
Укроп 1 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Обжаривать с двух сторон на гриле до появления колера, затем верхнюю часть филе смазать мисо пастой и запекать в печи при температуре 260 градусов 6 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, затем пробить миксером (блендером) до однородной массы, добавить сливки (33 процента), сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Шеф-повар Били Шабани (ресторан BurgerPizzetta)
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.