ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель «Венто дель Гарда»

Форель «Венто дель Гарда»

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
13
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
250 г
Лук-порей
70 г
Стебель сельдерея
40 г
Морковь
60 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
10 г
Зелень
3 г
Перец чили
4 г
Специи
1 г
Соль
3 г
Лавровый лист
1 штука
Рыбный бульон
200 мл
Томатный соус
60 г
Белое сухое вино
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить.
2Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло — по ситуации.
3Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили.
4Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку.
5Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим минуты четыре от силы.
Совет к рецепту
Если бульона почему-то нет, то почему бы его не сварить из головы форели!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0