Форель «Венто дель Гарда»

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Адская Кухня на РЕН ТВ

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ

13 рецептов

История к рецепту

«Помнится, на "Адской кухне II" тоже были эксперименты с рыбой...
от форели и кильки... до "дельфинов"...хоть они и не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Форель 250 г

Лук-порей 70 г

Стебель сельдерея 40 г

Морковь 60 г

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 10 г

Зелень 3 г

Перец чили 4 г

Специи 1 г

Соль 3 г

Лавровый лист 1 штука

Рыбный бульон 200 мл

Томатный соус 60 г

Белое сухое вино 20 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить.
  • 2. Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло — по ситуации.
  • 3. Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили.
  • 4. Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку.
  • 5. Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим минуты четыре от силы.

Совет к рецепту

Если бульона почему-то нет, то почему бы его не сварить из головы форели!

Похожие рецепты

Рагу из кальмаров

Автор: alff2000
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Зелень 500 г

Кальмары 700 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Белое сухое вино 150 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскабече из цесарки

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 50 г

Лук-порей 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый душистый черный перец 1 г

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 30 мл

Чеснок 1,5 головки

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 50 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскабече из цесарки с тимьяном

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 100 г

Лук-порей 100 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 головки

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Куриный бульон 50 мл

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец горошком 1 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тажин из морского окуня с черемулой

Автор: Иван Соколов
16 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Филе морского окуня 900 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Морковь 2 штуки

Шафран щепотка

Стебель сельдерея 2 стебля

Цедра консервированного соленого лимона 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Белое сухое вино 150 мл

Морская соль по вкусу

Красный лук 1 головка

Рыбный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панцанелла с фасолью и швейцарским мангольдом

Автор: Евгений Смирнов
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Фасоль 450 г

Корень сельдерея ¼ штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 стебель

Лук-шалот 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 2 штуки

Соль 4 столовые ложки

Деревенский хлеб 6 стаканов

Оливковое масло ¾ стакана

Перец чили 1 штука

Яблочный уксус ½ стакана

Листья мангольда 10 стаканов

Редис 8 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная чечевица с зеленью

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Чечевица 1,5 стакана

Куриный бульон по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов