Фунчоза с добавлением свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
19
11
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиСвинина
300 гСоевый соус
1 столовая ложкаРедька
1 штукаКрахмальная лапша
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку, морковь и свеклу нашинковать длинной соломкой.
2Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить лук, морковь, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
3В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
4Hа широкое блюдо по краям выложить нашинкованные редьку и свеклу, в середину — лапшу. Лапшу не нарезать! Сверху лапшу полить соусом. После этого все содержимое блюда перемешать, разложить на порции и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты