Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с добавлением свеклы

Фунчоза с добавлением свеклы

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
19
11
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крахмальная лапша
500 г
Редька
1 штука
Свинина
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Свекла
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку, морковь и свеклу нашинковать длинной соломкой.
2Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить лук, морковь, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
3В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
4На широкое блюдо по краям выложить нашинкованные редьку и свеклу, в середину — лапшу. Лапшу не нарезать! Сверху лапшу полить соусом. После этого все содержимое блюда перемешать, разложить на порции и сразу подавать.
Комментарии (1):
0
свеклу сырую что-ли?
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0