
Фунчоза с овощами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
29
3
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
150 гКуриное филе
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 штукаЗеленый лук
3 штукиУкроп
2 веточкиЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
5 кусковПодсолнечное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фунчозу оставить на 30–40 минут в холодной воде (либо минут на 10 в кипятке). По истечении времени вынуть лапшу из воды, немного подсушить и, по желанию, порезать.
2Сладкий перец нарезать соломкой. Морковь также нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезать мелко.
4Куриное филе нарезать тонкими полосочками. Заправить солью и молотым перцем по вкусу, оставить на пропитку.
5Свежий имбирь и укроп мелко нашинковать.
6Обжарить колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
7В сковороду добавить куриное филе. Обжарить мясо до легкой корочки.
8К мясу добавить морковь и сладкий перец. Обжарить на протяжении 15 минут.
9В сковороду добавить зеленый лук, имбирь, зелень и готовую лапшу, посолить, интенсивно перемешать и обжарить еще несколько минут.
10Готово!
Совет к рецепту
Во время готовки можно добавить острый соевый соус. Так фунчоза получается намного интересней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты