Гюльчехра
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
35
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
5 зубчиковКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 штукаМолоко
½ стаканаСметана
7 столовых ложекУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока.
2Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета.
3Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут.
4Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук.
5Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп.
6Довести до готовности на медленном огне под крышкой.
Совет к рецепту
Куриное филе лучше брать охлажденное, а не замороженное.
спецпроекты
Похожие рецепты