Говядина тушеная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
277
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
39
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
7 штукЧерный перец горошком
по вкусуПиво
300 млРжаной хлеб
1 кусокСахар
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
2Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт, мясо получилось мягкое) только вот в следующий раз специи буду сразукласть
1
а зачем горчица на хлебе? в выходные попробовал вот такой рецепт: http://youtu.be/PMell5RN-dA тоже говядина в пиве. отдично получилось. советую
спецпроекты
Похожие рецепты