
Говядина тушеная

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
39,3
грамм
-
Жиры
25,4
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Говядина 800 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 7 штук
Черный перец горошком по вкусу
Пиво 300 мл
Ржаной хлеб 1 кусок
Сахар 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.