ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в пиве

Говядина в пиве

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
35
34
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
675 г
Жир
50 г
Репчатый лук
225 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
12 г
Майоран
1 столовая ложка
Говяжий бульон
660 мл
Имбирный эль
600 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать мясо на кубики толщиной 4 см. Растопить жир в сковороде с толстым дном. Обжарить в нем мясо (по несколько кубиков зараз) до получения коричневой корочки.
2Вынуть мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 минуты, затем добавить сахар, приправы, травы, бульон и эль, довести до кипения.
3Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 градусах около 2 часов до мягкости мяса. Приправить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0