Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
порций: 15ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
166
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
40
46
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Говяжьи ребра
3,60 кгРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛистья тмина
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
2 чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной.
2Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.
Комментарии (9):
2
оставила мясо на 2,20 мин по рекоммендации автора при 180 градусах-получила сухарики из свинины(
3
Свинина в разы быстрее говядины делается. Тут время дано для говяжьих ребер!
1
Довольно странно по рецепту для говядины готовить свинину и потом удивляться что ничего не вышло..
0
говяжьи ребра же в рецепте...
Свиные, кстати, тоже супер получаются, но их меньше, конечно, нужно готовить.
внимание и еще раз внимание!
спецпроекты
Похожие рецепты