Говяжий рубец с картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
27
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий рубец
1000 гКартофель
600 гРепчатый лук
2 головкиСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Говяжий рубец предварительно промойте, нарежьте кусочками 3х3 см. Сложите рубец в скороварку, посолите, залейте водой (на 2 пальца выше рубца) и варите около 1 часа.
2Тем временем, очистите картофель и лук, порежьте картофель соломкой, лук — полукольцами.
3Когда рубец будет готов, переложите его в сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте кориандр и молотый черный перец, жарьте до момента, когда выпарится жидкость.
4Затем добавьте картофель и жарьте до полуготовности, посолите по вкусу, добавьте лук и жарьте еще 5–7 минут.
Совет к рецепту
Я использую скороварку для варки рубца, т.к. это быстрее, а если у вас нет скороварки, можно просто варить в кастрюле, тогда потребуется больше воды и времени.
спецпроекты
Похожие рецепты