
Говяжья вырезка с фуа-гра и трюфелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
33
42
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки 35%-ные
20 млСливочное масло
10 гБелое сухое вино
10 млФуа-гра
40 гПаста черного трюфеля
40 гГовяжья вырезка
309 гЧерные трюфели
5 гСоус демигляс
20 гРукола
15 гПомидоры черри
20 гТрюфельное масло
5 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вырезку обработать, нарезать стейком, толщиной 2 см, посолить, смазать маслом сливочным и жарить на сковороде гриль через пергамент 5–7 минут.
2Трюфель нарезать тонкими пластинками, в сливочное масло добавить 2 маленькие пластинки трюфеля и поджарить слегка.
3Обжаренное мясо переложить в сковороду со сливочным маслом и трюфелями, добавить вино, перец, воду, притушить и добавить трюфельную пасту, демигляс, сливки и воду, немного потушить.
4Фуа-гра порезать на два пласта толщиной 0,2–0,3см, запировать в муке и обжарить на сковороде через пергамент 2 минуты.
5На блюдо выложить стейк, полить сверху соусом, сверху выложить кусочки фуа-гра. На фуа-гра выложить кусочки трюфеля.
6Украсить листьями рукколы край тарелки и цветком из помидора черри. Полить сверху трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты