
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
54
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
1 кгРепчатый лук
3 головкиМаринованные огурцы
1 банкаРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать

1Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.

2Лук очистить и нарезать полукольцами.

3Огурцы нарезать кружочками.

4Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.

5Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.

6В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.

7Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.

8Жарить до золотистого цвета.

9Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.

10Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.

11Добавить нарезанную печень.

12Тушить под крышкой до готовности печени.

13Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты