Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
54
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
1 кгРепчатый лук
3 головкиМаринованные огурцы
1 банкаРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.
2Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Огурцы нарезать кружочками.
4Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.
5Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.
6В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.
7Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.
8Жарить до золотистого цвета.
9Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.
10Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.
11Добавить нарезанную печень.
12Тушить под крышкой до готовности печени.
13Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты