
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
54
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
1 кгРепчатый лук
3 головкиМаринованные огурцы
1 банкаРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать

1Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.

2Лук очистить и нарезать полукольцами.

3Огурцы нарезать кружочками.

4Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.

5Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.

6В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.

7Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.

8Жарить до золотистого цвета.

9Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.

10Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.

11Добавить нарезанную печень.

12Тушить под крышкой до готовности печени.

13Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты