ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная подлива

Грибная подлива

АВТОР: Дашенька Савинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
47
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
150 г
Куриное филе
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Сыр
50 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
2Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
3Посолить.
4Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
0
2
0