Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
  • 2. Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
  • 3. Посолить.
  • 4. Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7736

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
435

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
625

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
634

11 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7