
Грибная подлива
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
47
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуСыр
50 гМорковь
1 штукаСметана
3 столовые ложкиШампиньоны
150 гКуриное филе
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
2Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
3Посолить.
4Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты