
Грудка курицы на гриле с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Грудка курицы, жившей в свободном вольере под открытым небом, вскормленной кукурузными зёрнами — какой она должна быть: сочной, нежной, с хрустящей корочкой. И никакого соуса не понадобится, настолько мясо получается самодостаточным.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
63
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
8 штукКуриная грудка
2 штукиСладкий лук
1 штукаСпаржа
8 штукОливковое масло
по вкусуКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриную грудку посолить, дать соли впитаться. После мясо слегка смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду гриль. Как только появятся темные полосы на коже курицы, так сразу перевернуть грудку на другую сторону. Повторить процедуру еще раз, до готовности мяса.
2Помидоры разрезать пополам, лук нарезать толстым диском, а у спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их рядом с куриной грудкой до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты