Хек «ленивый»

Хек «ленивый»

Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Укроп 1 пучок

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Хек 1 кг

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На неподогретую сковороду налить растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. В стакан (250 грамм) теплой воды положить один кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!) и только после этого — накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
  • 2. Когда закипит — не открывая крышки, убавить огонь и готовить еще 15 минут. Теперь готово.

Похожие рецепты

Гречка по‑купечески

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 280 г

Свинина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 30 г

Вода 700 мл

Растительное масло 40 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста с грибами

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Свежие грибы 500 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 80 мл

Томатная паста 3 столовые ложки

Вода 125 мл

Сахар 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Петрушка 3 веточки

Укроп 3 веточки

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные говяжьи ребра в красном вине

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говяжьи ребра 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий бульон 300 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 100 мл

Красное сухое вино 150 мл

Свежий тимьян 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ кубанский

Автор: Ирина Баюсова
15 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Морковь 1 штука

Свекла ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Вода 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец щепотка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 700 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое со свининой

Автор: Екатерина
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная шея 800 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Растительное масло 150 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи для мяса по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов