ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хек мороженый с луком

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
42
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
1,5 кг
Кукурузное масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут. Острожно перенесите рыбу широким ножом на подогретую тарелку и подавайте на стол.
2Положите мороженую рыбу в миску с водой и 3 столовыми ложками соли на час, чтобы оттаяла. Потом слейте воду, разрежьте филе на 6 стейков, промойте стейки проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
3В кастрюлю налейте масло и положите примерно две трети мелко нарубленного лука. Смажьте стейки с обеих сторон солью, уложите на лук и полейте лимонным соком. Оставшимся луком посыпьте рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Какао с корицей и мармеладом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0