ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хек мороженый с луком

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
42
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
1½ кг
Кукурузное масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут. Острожно перенесите рыбу широким ножом на подогретую тарелку и подавайте на стол.
2Положите мороженую рыбу в миску с водой и 3 столовыми ложками соли на час, чтобы оттаяла. Потом слейте воду, разрежьте филе на 6 стейков, промойте стейки проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
3В кастрюлю налейте масло и положите примерно две трети мелко нарубленного лука. Смажьте стейки с обеих сторон солью, уложите на лук и полейте лимонным соком. Оставшимся луком посыпьте рыбу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0