ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хек мороженый, жаренный в масле

Хек мороженый, жаренный в масле

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
46
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
50 г
Хек
1½ кг
Кукурузное масло
500 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
2Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
3Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
4Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0