
Хрустящая цветная капуста с беконом и сладким перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
361
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Цветная капуста 1 штука
Помидоры 2 штуки
Бекон 100 г
Красный сладкий перец 1 штука
Сливки 150 мл
Молотый мускатный орех по вкусу
Сыр эмменталь 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Помидоры разрезать на 8 частей.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Очищенный сладкий перец и бекон нарезать полосками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Разложить поверх капусты перец, помидоры и бекон. Залить сырно-сливочной массой и посыпать оставшимся сыром. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.