
Хрустящий судак с огурцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
28
27
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 гЗелень
2 гФиле судака
80 гСемена фенхеля
2 гТемпура микс
40 гМалосольные огурцы
60 гПанировочные сухари панко
70 гДомашний майонез
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля.
2Затем обжарить во фритюре до готовности.
3Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.
4Декорировать пудрой из перетертой зелени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты