ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий судак с огурцом

Хрустящий судак с огурцом

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
28
27
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе судака
80 г
Темпура микс
40 г
Панировочные сухари панко
70 г
Домашний майонез
40 г
Малосольные огурцы
60 г
Зелень
2 г
Семена фенхеля
2 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля.
2Затем обжарить во фритюре до готовности.
3Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.
4Декорировать пудрой из перетертой зелени.
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0