Иерусалимская смесь
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Meurav YerushalmiЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
56
48
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные сердца
300 гКуриные желудки
300 гКуриная печень
300 гСемена зиры
1 чайная ложкаЛук
2 штукиКуркума
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаПерец чили
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиПаприка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить.
2На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), потушить на малом огне до мягкости и выпаривания воды (2 часа).
3Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.
4Подавать с маджадрой или питой.
Комментарии (1):
2
вкусно! делала строго по рецепту, получилось очень хорошо. рекомендую 👍
спецпроекты
Похожие рецепты