ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Иерусалимская смесь

АВТОР: Keglya :)
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Meurav Yerushalmi
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
56
48
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные сердца
300 г
Куриные желудки
300 г
Куриная печень
300 г
Семена зиры
1 чайная ложка
Лук
2 штуки
Куркума
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить.
2На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), потушить на малом огне до мягкости и выпаривания воды (2 часа).
3Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.
4Подавать с маджадрой или питой.
спецпроекты
Похожие рецепты