ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Икра грибная

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соленые грибы
250 г
Сушеные грибы
50 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.
2Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно прибавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет к рецепту
Рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пище», 1952 г.
Похожие рецепты
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
0
2
0