ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирная фасоль

Имбирная фасоль

АВТОР: VegAnn
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Зелень
по вкусу
Красная фасоль
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.
2Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.
3На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.
4Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0