
Имбирная фасоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
3 штукиМорковь
2 штукиЗеленый лук
1 пучокЗелень
по вкусуКрасная фасоль
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.
2Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.
3На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.
4Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты