ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка тушеная в мультиварке

АВТОР: Юлия Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
40
47
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бедро индейки
1 штука
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Смесь перцев
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Бедро индейки помыть, просушить.
2Надрезаем бедро в нескольких местах, для того, чтобы лучше промариновалось и просолилось.
3Далее поливаем его любым растительным маслом (оливковое, подсолнечное).
4Посыпаем смесью перцев (можно использовать любые приправы, которые вам нравятся), равномерно растираем перцем и солью
5Чеснок режем на тонкие пластины и раскладываем его в надрезы
6Оставляем мариноваться на 30мин-2часа (я заготавливаю утром, чтобы придти с работы и закинуть в мультиварку)
7Маслом, что стекло с индейки, промазываем дно чаши мультиварки, выкладываем бедро и ставим на тушение минут на 40. Этот рецепт подойдет и для жарки на сковороде на медленном огне
8Готовое мясо легко снимается с косточки, можно его нарезать. Обычно мне хватает одного бедра на 2 порции. Подавать лучше с рисом или картофельным пюре. Так же в качестве гарнира подойдет любой овощной салат. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0