Иркянки

Иркянки

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Ингредиенты

Икра 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Икру промыть, очистить от пленок, разобрать.
  • 2. Добавить в икру яйцо, мелко нашинкованный лук, муку, соль и перец. Фарш хорошо вымесить, оставить на 20 минут.
  • 3. На холодную сковороду налить масло и ложкой аккуратно выкладывать фарш, формируя котлетки. Жарить с обоих сторон до готовности по 5–7 минут с каждой стороны.

Совет к рецепту

В рецепте использовалась икра речных рыб.

Похожие рецепты

Лещ, фаршированный кашей

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Морской лещ 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный кугель

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Репчатый лук 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 120 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с грибным соусом

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
432
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с сельдью

Автор: Инна Крошка
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная кашей

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из картофеля и сельди

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 500 г

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов