Иркянки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
33
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Икра
500 гКуриное яйцо
1 штукаРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Икру промыть, очистить от пленок, разобрать.
2Добавить в икру яйцо, мелко нашинкованный лук, муку, соль и перец. Фарш хорошо вымесить, оставить на 20 минут.
3На холодную сковороду налить масло и ложкой аккуратно выкладывать фарш, формируя котлетки. Жарить с обоих сторон до готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
В рецепте использовалась икра речных рыб.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты